Фаршированый перец

  • Опубликовано: 10 августа 2015

Ингредиенты:

 

- Перец;

- Фарш свиной и говяжий, в соотношение 2 к 1;

- Соль;

- Морковь;

- Лук;

- Рис.

 

 

Сначала необходимо сварить рис до полуготовности.

 

 

Лук нужно очистить и мелко нарезать. Мытая и чищеная морковь трется на крупной терке.

 

 

Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.

 

 

В одной посуде смешайте фарш свиной и говяжий, чтобы получилась однородная масса.

 

 

Добавьте в чашу зажаренные овощи и рис отваренный (его предварительно промойте, чтобы он стал рассыпчатым).

 

 

Перемешайте начинку.

 

 

Верхняя часть перца, где находится плодоножка, срезается. Затем извлекаются из плода семечки и перегородки, при этом нельзя нарушать целостность перца. Промойте перец и можно приступать к заполнению его внутренней части начинкой.

 

 

Сложите фаршированный перец вертикально в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте тушиться на 40 минут.

 

 

Через назначенное время прекрасный нежный перец можно подавать на стол.

 


Фаршированый перец

Alina

Автор работы
Категория: Рецепты

2

комментария

5 342

просмотра

Похожие самоделки

Комментариев 2
  1. Выглядит довольно аппетитно! У меня мама обычно еще томат добавляет.
    0
    1. Я не кладу, не всем нравится его привкус.
      0
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023