Летом хочется легкой и разнообразной пищи. Новым и необычным вкусом обладает куриный суп с дольками помидор. Его бульон легко усваивается, а помидоры добавляют свежести.
Вам понадобится: курица, лапша, картофель, зелень, морковь, лук и соль.
Сначала отварите курицу примерно 30-40 минут. Мясо предварительно тщательно вымойте.
Картошка чистится и нарезается тонкими дольками или кубиками любого размера.
Варите картофель еще около 15 минут.
Из лука и моркови сделайте типичную зажарку, какая используется в приготовлении большинства первых блюд.
Добавьте жаренные овощи в кипящий суп и сбалансируйте бульон по соли.
Когда мясо и картофель будут почти готовы, нужно добавить жмень лапшы.
Помидоры пускаются в суп за 10 минут до окончания процесса приготовления. Сначала они нарезаются дольками.
Добавив помидоры, суп необходимо кипятить в течение 10 минут. На последнем этапе присыпьте первой блюдо нарезанной зеленью.
Прекрасный суп готов.