Некоторые продукты дают удивительное сочетание вкусов. Если смешать корейскую морковь с орехами и добавить еще несколько ингредиентов, рождается новый неповторимый нежный и сочный вкус.
Для приготовления салата потребуется:
Приготовление блюда начинается с создания омлета. Для этого взбейте яйцо и молоко, добавив немного соды и соли. Пожаренный омлет разрежьте на большие куски.
Далее, необходимо очистить орехи и поместить их среди белых листов. Поверх листа несколько раз катайте скалкой, чтобы орехи подавились.
Высыпав эти ингредиенты в чашку, добавьте туда фасоли (без маринада).
Приступайте к обжариванию мяса. Возможно придется переворачивать телятину или свинину 5-6 раз, чтобы продукт хорошо прожарился. Дальше готовое мясо разрежьте на крупные куски.
Добавьте в чашку мяса, а сверху морковь.
Дайте салату 30 минут пропитаться соком моркови и ореховым маслом. Затем добавьте майонез и все перемешайте.
Готовое блюдо разложите по тарелкам.