На праздничный стол подают особые блюда. Мало кому по душе на праздничном столе борщ или макароны, поэтому хозяйке зачастую приходится поломать голову над составление меню В данном описании вы узнаете, как легко и быстро приготовить на домашней кухне знаменитый салат "Цезарь".
Для приготовления салата подготовьте:
На первом этапе порвите мелко куриное мясо и выстелите из него один слой на большой глубокой тарелке.
Затем нарежьте крупно листья салата. Сыр нужно потереть на крупной терке.
Поверх мяса в тарелку положите сухарики, а затем создайте слой из зеленых листьев и сыра.
Если салат делается на несколько персон, то лучше слои повторить. Но перед слоем из куриного мяса, добавьте в салат мелко нарезанные томаты, они придадут сочный свежий вкус блюду.
Затем повторите аналогичные слои из тех ингредиентов.
На последнем этапе украсьте блюдо помидорами и сыром. Красные дольки томатов аппетитно контрастируют с зеленью листьев салата.