В весенние дни так хочется чего-то яркого и свежего. Неповторимую яркость весенних красок можно использовать и в кулинарии. Благодаря нетипичной смешиванию сырых продуктов - получается вкусный, сочный и нежный салат, под стать весне.
Для приготовления салата понадобится:
Сначала тщательно обжарьте мясо на сковородке до образования золотистого цвета. Обязательно отбивную нужно посолить. При жарке мясо переворачивается 4 раза, крышкой не накрывается.
Свежие овощи потрите на специальной терке для корейской кухни. Все овощи должны превратиться в мелкую соломку. Огурцы лучше порезать острым ножом, а капусту тонко нашинковать.
Выложите порезанные овощи на большое блюдо горками. Каждого вида соломки должны быть по две горки - одна напротив другой.
В середину выкладывается горка из картофеля.
Последний штрих - горка из мяса по центру. Салат заправляется низкокалорийным майонезом, постарайтесь по краю блюда выдавить розочки этого продукта.
На стол салат ставится в таком виде:
Перед разлаживанием по тарелкам, все ингредиенты смешиваются двумя вилками.