В летнюю пору хочется съесть что-то легкое и сочное, но при этом насытится. Такой легкий завтрак можно сотворить из лаваша, овощей и колбасы.
Для создания рулетов подготовьте:
Все овощи помойте и просушите на чистом полотенце. Сначала порежьте все продукты. Зелень следует нашинковать как можно мельче.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками или аккуратными дольками.
Колбаса нарезается на продольные кусочки.
Сверху смажьте его негустым слоем майонеза и поверху распределите измельчённые ветки петрушки и укропа.
Далее, накройте первый слой вторым лавашем и распределите на нем колбасы с томатами.
Сворачивайте плотно рулет и положите его в полиэтилен. Блюдо убирается на 2 часа в холодильник.
Охлажденный рулет нарезайте острым широким ножом на кусочки любой ширины и выкладывайте их на тарелку.
Сытный и аппетитный завтрак или обед готов! Такой рулет удобно брать в дорого или на пикник в условиях природы.