Блинный торт

  • Опубликовано: 7 апреля 2015

Блинный торт


Наверное, каждый пробовал блины, но мало кто знает какой нежный и безумно вкусный торт получается из них.


Для приготовления понадобится:

Для теста:

  • Пачка молока (900 мл).
  • Яйца - 5 шт.
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л..
  • Соль - щепотка.
  • Мука - 3 стакана по 250.

 

Чтобы упростить замешивавшие теста, его можно приготовить в бутылке.

 

 

Процесс приготовления

Все ингредиент взбиваются в бутылки до растворения комочков муки. Затем выливайте тесто прямо из бутылки в разогретую сковородку и выпекайте блины.

 


Для крема требуется пол литра сметаны и 150 гр. сахарной пудры. Все это необходимо взбить в однородную массу. Сметану нужно выбирать более жирную, тогда и крем будет гуще.

 


Выкладывайте блины по одному и смазывайте кремом.

 


Не беда, если некоторые блинчики не получились ровно. Просто сложите их в ровный слой и залейте кремом.

 


Слой за слоем повторяйте "наращивать" высоту блинного пирога.

 


Когда пирог готов, поместите его на 2-3 часа в холодильники. Там он хорошо пропитается и крем окончательно загустеет.

Вкус у пирога необычайно нежный и приятный.

 

 


Блинный торт

Alina

Автор работы
Категория: Рецепты

4

комментария

5 386

просмотров

Похожие самоделки

Комментариев 4
  1. Я такой пробовала, действительно необычный. Можно еще с вареной сгущенкой!
    0
  2. Цитата: olessia
    Я такой пробовала, действительно необычный. Можно еще с вареной сгущенкой!

    Спасибо за идею, попробую))
    0
  3. Удобная и аккуратная(из бутылки) получается выпечка!И миксер не нужен!
    0
  4. Цитата: ЮЛИЯ
    Удобная и аккуратная(из бутылки) получается выпечка!И миксер не нужен!

    да и на кухне все чисто остается!
    0
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023