Пирожки с ливером

  • Опубликовано: 4 июля 2014

Пирожки с ливером


В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкусненькие пирожки с ливером. Уверяю вас, они статут любимым блюдом ваших домочадцев.


Для того чтобы приготовить пирожки с ливером нам понадобятся такие продукты:

 

Для теста

  1. Мука (на глаз, но чтобы тесто не было забитым);
  2. Яйца (2-3 шт.);
  3. Дрожжи (100 грамм);
  4. Подсолнечное масло;
  5. Вода (1 литр);
  6. Соль.

 

Для начинки:

  1. Свиная или говяжья печенка (0.5 кг);
  2. Легкие (250 грамм);
  3. Язык (250 грамм);
  4. Лук (4-5 шт.);
  5. Перец;
  6. Соль.

Процесс приготовления

1. Готовим начинку. Берем легкие, печенку, язык и режем на ровные одинаковые кусочки. Отвариваем их. Варить нужно 1.5 часа.


Нарезка ливера для пирожков

2. Берем лук и режем его на мелкие кусочки. Прожариваем на сковородке.
 
Нарезка лука для пирожков


3. Вареное мясо мелим на мясорубке. Добавляем прожаренный лук, соль, перец, можно также добавить специальную приправу для мяса. Для того чтоб начинка не была сухой необходимо добавить 50 грамм масла. Начинка готова.


Приготовление начинки для пирожков с ливером


4. Замешиваем тесто. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем яйца, соль, 8 столовых ложек подсолнечного масла, муку на глаз. Ждем около 30 минут, тесто должно подойти.
 
Приготовление теста для пирожков с ливером 
5. Лепим пирожки и жарим на сковороде, наше блюдо готово, приятного аппетита.
 
Пирожки с ливером- рецепт и пошаговое фотоПирожки с ливером- рецепт и пошаговое фотоПирожки с ливером- рецепт и пошаговое фото


Пирожки с ливером

svitlana_plish

Автор работы
Категория: Рецепты

1

комментарий

8 467

просмотров

Похожие самоделки

Комментариев 1
  1. Сегодня опробовала рецепт. Это были мои первые жареные дрожжевые пирожки - и получились! Очень вкусное тесто. Я делала с повидлом.Спасибо за рецепт!
    0
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023