Творожный пирог с маком

  • Опубликовано: 10 июля 2014

Творожный пирог с маком


Творожный пирог с маком прекрасный вариант десерта. Он придется по вкусу всем домочадцам. Всего за тридцать минут аппетитная сладость будет у вас на столе.


Необходимые продукты для приготовления:

 

Для теста

  • Маргарин - 150 грамм;
  • Сахар - 150 грамм;
  • Яйца - 2 штуки; - Сода - 0,5 столовых ложки (погасить уксусом);
  • Мука - 400 грамм;

 

Для начинки:

  • Сахар - 150 грамм;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Творог - около 300 грамм;
  • Мак - 100 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления

Растираем маргарин с сахаром.

 

 

Добавляет туда яйца, и перемешиваем.

 

 

Добавляем соду, муку, тесто перемешиваем.

Берем сковороду и смазываем ее маслом, одну часть теста выливаем в сковороду. Вторую на некоторое время отлаживаем в сторонку.

 

 

Делаем начинку. Мак на 10-15 минут запариваем в кипяченой воде, потом сливаем ее. Мак растираем, должна получиться белая пенка. Смешиваем творог с маком. Налаживаем на первый слой теста.

 

 

Смешиваем яйца и сахар, должна получиться однородная масса, выливаем сверху на творог.

 

 


Выпекаем в духовке около тридцати минут при температуре 180 градусов. На готовность пробуем пирог зубочисткой. Когда десерт готов, нарезаем на кусочки и украшаем сверху малинкой. Наше блюдо готово!
Приятного вам аппетита!!!

 


Творожный пирог с маком

svitlana_plish

Автор работы
Категория: Рецепты

0

комментариев

6 443

просмотра

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023