Заимствованные кухни других народностей находят место практически на каждом столе. Так многие делают дома японские роллы или мексиканский махито, но и итальянская кухня приходится многим по нраву. В этом рецепте описано, как сделать сытную и очень вкусную пасту.
Для пасты вам потребуется:
1. Итальянские макароны, они, как правило, создаются лишь из твердых сортов пшеницы.
2. Фарш из свиного и коровьего мяса.
3. Лук.
4. Сметана.
5. Приправы. Они практически могут быть любыми, на ваш вкус.
6. Твердый солоноватый сыр.
Сначала режется лук для обжарки. Обжаривается он строго на сливочном масле до едва золотистого цвета.
Когда лук обжарится необходимо добавить фарш. Его соотношение говядины и свинины примерно 1 к 2, или можно использовать 100% говяжий продукт. Обжаривать необходимо 7-8 минут.
В это время отварите макаронные изделия столько, сколько указано на их упаковке. Затем откиньте их в сито, чтобы сошла вся вода.
Макароны добавляются в глубокую сковороду к фаршу и луку.
Чтобы наше блюдо не превратилось в традиционные макароны "по-флотски", то необходимо добавить специи, и сметаны (около 3 столовых ложек).
Перемешайте все, и дайте блюду потушится на медленном огне примерно 10 минут.
Сыр натирается крупно и засыпается поверх макарон, перемешивать не нужно.
Через 3 минуты паста готова, она имеет необычный вкус и нравится как взрослым, так и детям.