Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали

  • Опубликовано: 1 сентября 2017

Ингредиенты:

- Крылышки куриные - 1 кг.
- Мед -1 ст.л.
- Ткемали - 2 ст.л.
- Солодовый экстракт или квасное сусло - 1 ст.л.
- Цедра одного апельсина
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Чили порошок-1 ч.л.
- Чеснок- 1 зубчик
- Соль по вкусу

Видео рецепт

Приготовление


Крылья разделим по суставу на 2 части.
Натрем цедру апельсина. Добавляем ее к крыльям.
Туда же отправляем мед, ткемали, квасное сусло, специи, соль.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Распределяем крылья по противню, так чтоб между ними были промежутки.
Помещаем в хорошо разогретую духовку до 220-250 градусов на режим гриль. Запекаем 20-30 минут до темного румяного цвета.
Крылышки готовы! приятного аппетита!

Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали

Edaprosta

Автор работы
Категория: Рецепты

0

комментариев

2 304

просмотра

Похожие самоделки

Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023