Колбаски запеченные в золе с топинамбуром

  • Опубликовано: 3 мая 2017

Колбаски запеченные в золе с топинамбуром


Колбаски запеченные в золе с топинамбуром. На майские праздники хочется приготовить что-нибудь оригинальное и на природе с костерком.


Нам потребуется: колбаски (лучше самодельные), клубни топинамбура, майонез, мука, соль/перец, костер и фольга.

Для начала чистим свежевыкопаный топинамбур от кожицы (проще это делать губкой для мытья посуды).

Натираем его на терке. Добавляем лук, соль перец, муку и майонез. Перемешиваем все это дело.

Кладем на лист фольги. Сверху- колбаску и заворачиваем.

 

 

Ждем когда прогорит заранее разведенный костер. И кладем в горячие угли наше блюдо.

Минут через 40-50 достаем.

 

 

Все просто.



Колбаски запеченные в золе с топинамбуром

Сергей Парамонов

Автор работы
Категория: Рецепты

1

комментарий

3 543

просмотра

Похожие самоделки

Комментариев 1
  1. может это и вкусно нооо смотрится страшшшноооо))) :e110:
    0
Имя:*
E-Mail:


Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2023