Последние комментарии

Теперь берём кусок 100 мм медной трубы диаметром 15 мм, и припаиваем кусок элемента от автомобильного термостата, внутри него сверлим отверстие 3,5 мм. Такой элемент заглушки можно сделать и металлический
А что этот элемент термостата не металлический? Как тогда его паяли к медной трубе? И как понять "можно сделать и металлический": из натрия, калия, лития, галлия, аллюминия... урана наконец из какого металла, ё?
0
Игра супер
+4

Утилизируйте по правилам, а не портите себе и окружающим здоровье!
+7
Идея очень понравилась. Спасибо. Скоро у папы день рождения. Воспользуемся
0
а ты проверь провода раз нету искры не думал что проблема может быть не в свече если искра есть

0
Господа!!! Не вздумайте паять антенну к экрану, как на одной из фотографий в статье. это тупость уровня Бог. равносильно на спутниковой тарелке экранирующий провод подключить к самой тарелке))) там для этого не просто так схема подключения 
+1
Большое спасибо за шаблон. 
Очень классный и простой. В шаблон в 13 офисе вставил фотку и суперово получилось.
+3
Некоторые замечания. 
Схема фактически только индикатор заряда и окончание процесса. 
Зарядное устройство должно  обеспечивать напряжение не более 4,2 вольта, иначе будет происходить перезаряд аккумулятора даже от usb порта компьютера.   У вас наверняка  срабатывает аварийная защита аккумулятора от перезарядки!!.
Гораздо проще использовать модуль заряда на микросхеме TL4056, который  имеет на борту стабилизатор тока и напряжения. Можно записать практически от любого источника питания постоянного тока в том числе от usb. При зарядке литиевого аккумулятора будет обеспечиваться правильный режим заряда. На алиэкспресс такие модули стоят копейки. Я пробовал заряжать литиевый аккумулятор планшета и др. гаджетов, результаты выложил на сайте
a-rasskazov.narod.ru

0
Переделка комнаты продолжается!
+1
Ахахахаха, использованное зарядное от Нокиа на выходе даёт 7,1В, вместо заявленных 5В. 5В у данной зарядки получается под нагрузкой, при зарядке той самой Нокиа. Поэтому для нормальных гаджетов такое зарядное бесполезно - они тупо отказываются заряжаться. 
Такую херню только китайчатина дешёвая сглотнёт наверное.????
0
Красиво, но не для карманов - острые углы.
0
Могу ошибаться, я далёк от сантехники, но думаю, что себестоимость стойки рублей 300. Крепление велосипеда можно сделать более-менее универсальным. Одна опора под каретку, вторая под раму.
-2
  • Виктор Терещенко
  • Виктор Терещенко
Раму еще надо усилить, для этого можно использовать металические пластины. 

Велосипед так нечего, единственное что надо усилить это раму, используя металические пластины. Так рама на сгибах будет попрочнее. 
0
Можно заменить магнит в отвёртке на более мощный. Сейчас найти любой магнит не проблема.

Купить магнитные биты. 

Купить намагничиватель отвёрток.

+1
Бита магнитной отвертки не притягивает шурупы. Как исправить?

+1
А зачем радиолюбителю такой блок питания в нем стоит импульсный блок питания который дает помехи .
0
 Водяной затвор от обратной тяги тоже помогает но прежде всего в данном случае он очищает биогаз от углекислого газа.
0
  • Александр Хильченко
  • Александр Хильченко
развалится, особенно в походном состоянии. нет поперечного упора, в центре и снизу. но в этом случае проще было бы делать конструкцию в виде куба, не конструктивно, но за идею спасибо.
0
Очень-очень плохо что через облако . В некоторых случаях это всё равно если бы муж жене свои действия через евнуха передавал (адвоката или ....)
0
Ну, тут все зависит от диаметра арматурины и от того, на какую глубину она забита. Если диаметр прутка небольшой, скажем, 10-15 мм, и забит он на глубину 30-40 см, то в принципе, такой арматурный пруток можно немного расшатать и вытащить одними руками.

Ну, а если диаметр прутка больше и забит он на большую глубину, то его придется вытаскивать при помощи рычага. В качестве такого рычага можно использовать лом. Положить его на землю, вплотную к прутку и привязать к нему прочной проволокой. При этом место, в котором лом привязан к прутку, должно находится сантиметрах в 20-25 от одного из концов лома.

А затем, действуя ломом как рычагом, постепенно вытаскивать пруток из земли. При этом под короткий конец лома, периодически подкладывать отрезки деревянных брусков или кирпичи.
0
  • Вязовик Евгений Викторович
  • Вязовик Евгений Викторович
Тоже додумался сделать себе ящик из системного блока. Получился 8,5 кг. Проклял все на свете. Хотя ничего такого в нем нет: просто листы металла, и все. Ищу замену, а этот ящик стоит без дела...
-1
покажите что у вас дома - мы все посмотрим
-2
Ужасно! Разместить такое даже на даче стыдно - а уж в квартире совсем дико
0
Для деревянного колышка - ок. Как мне вытащить арматурину забитую в землю?
0
А зачем тереть грань монеты
0
Совсем не удивил, мне в детстве подобные секреты батя показывал
0
Да, это гораздо проще, чем пойти в магазин и купить самый дешёвый уровень за 100 рублей.
0
а фоток так и не увидела???
0
Песочница RSSРеклама на сайтеFreeseller.ru - Полезные самоделки
Copyright © 2008-2025