Как сделать сердечки из солёного теста.
Для этой работы вам понадобится солёное тесто.
Ингредиенты для солёного теста
Приготовление
1. Смешайте муку, соль, масло и воду в миске. Тщательно перемешайте. Доведите тесто до нужной консистенции. Разделите тесто на несколько порций. Добавьте краситель в каждую порцию теста.
2. Подготовьте формочки в виде сердец, или аккуратно вырежьте из теста формы в виде сердец.
3. Напишите на сердечках слова или используйте печати или трафарет.
4. Продырявьте сердечки. Запеките их в духовке на пергаменте в течение нескольких часов при температуре 175 градусов. Или оставьте сердечки сохнуть в течение 24-48 часов.
5.Проденьте сквозь сердечки верёвочки. Можно также приклеить сердечко к открытке.